Агентство коммерческой недвижимости

Аренда офиса – одна из наиболее востребованных услуг на рынке коммерческой недвижимости. Она же является одной из наиболее насущных проблем для любой организации. Наше агентство коммерческой недвижимости предлагает широкий спектр услуг по поиску, подбору и приобретению в аренду коммерческой недвижимости. Аренда офиса, а точнее поиск подходящего Вам варианта – достаточно объемная и кропотливая задача. Чем опытнее агентство коммерческой недвижимости, тем более оперативно оно выполнит эту задачу. Агенство коммерческой недвижимости Группы Компаний “КТК-Холдинг” занимается подбором площадок, сдачей в аренду, а так же осуществляет продажу коммерческой недвижимости, как офисной так и торговой.

Специалисты Группы Компаний «КТК-Холдинг» своевременно подбирают помещения по запросам наших Клиентов, отправляют презентации с фотографиями и описаниями предлагаемых помещений, согласовывают удобное время для осуществления показа помещений и реально оценивают предлагаемый офис в аренду. Только наше агенство работает с торговыми центрами по всей России и мы всегда рады предложить площадку не только в нашем регионе, но и по всей РФ.

Наш опыт и возможности на рынке недвижимости позволяют найти индивидуальный подход к решению каждой из поставленных перед нами задач и обеспечить эффективный результат при минимизации сопутствующих рисков и обеспечении максимального возврата вложенных средств.

Выбирая агентство коммерческой недвижимости Группы Компаний «КТК-Холдинг», Вы можете быть уверены в успехе, так как за весь период деятельности мы накопили значительный опыт и глубокое понимание специфики рынка недвижимости.

Мы работаем со всеми видами коммерческой недвижимости. Мы поможем подобрать Вам: производственные помещения (помещения и комплексы с системой отопления и без); теплые и холодные складские помещения, торговые площади, офисы, помещения, оборудованные специальными устройствами, закрытые и открытые складские площадки, земельные участки под промышленную и коммерческую застройку, объекты коммерческой недвижимости, ориентированные под определенный вид бизнеса, объекты свободного назначения.